MORREBA É GOLEADO PELO CANARINHO, VÊ VAGA DISTANTE, MAS SEGUE FIRME NA LUTA PELO ACESSO

08/12/2015 13:20

Morreba é goleado pelo Canarinho, vê vaga distante, mas segue firme na luta pelo acesso:

Em partida realizada ontem (07), o Morreba voltou a campo para o primeiro jogo da semifinal da Liga SC - Série B. O adversário da vez, o 4º melhor colocado no geral, era o Canarinho. Após partida equilibrada na primeira parte, mesmo sempre atrás do placar, e segundo tempo de apagão dos "laranjas", o placar assinalava vitória do adversário, e boa vantagem para o jogo da volta. Final: Morreba 4x9 Canarinho.
Destaque para o artilheiro da noite, Fabiano Prim, autor de 2 gols. Menção honrosa a partida do meia Rodrigo Soares, que enquanto esteve em campo cumpriu com sua função.
Agora, com o placar adverso, mas sempre buscando honrar a camisa do Morreba, a equipe descansa, para volta na quinta-feria, onde tem que vencer o jogo por 5 gols de diferença para conquistar vaga na final e também na Série A da Liga SC.
Serviço dos próximos jogos nas postagens seguintes.