MORREBA VENCE E SE ISOLA NA LIDERANÇA DA LIGA SC SÉRIE C

13/06/2015 20:53

Em partida realizada hoje a tarde, o Morreba voltou a campo para disputa da 15ª rodada da Liga SC - Série C. O jogo, desta vez contra o 3º colocado, Três Estrelas, prometia grande embate. E foi o que aconteceu, após jogo truncado, onde o Morreba vencia por um gol de diferença até os 15 minutos do segundo tempo, os "laranjas" tiveram as oportunidades e efetivaram a vitória: Morreba 6x2 Três Estrelas.
Destaque para o artilheiro da tarde, Fabiano Prim, autor de 4 dos 6 gols do Morreba. Menção honrosa ao zagueiro Anderson Antonio, que foi um verdadeiro monstro na defesa dos "laranjas". Ainda, há de se destacar a participação do goleiro Junior Ferreira na segunda etapa do jogo.
Agora, o Morreba continua os trabalhos na próxima quarta, quando faz o tradicional treino semanal.
Serviço dos próximos jogos nas postagens seguintes.